Chaque week-end, pour terminer la semaine sur une note gourmande, nous vous proposons des menus qui sortent de l'ordinaire !
DEUXIEME PERIODE 2025
JUIN Vendredi 6 - menu 2 Vendredi 13 - menu 1 Vendredi 20 - menu 2 Vendredi 27 - menu 3 |
JUILLET Vendredi 4 - menu 1 Vendredi 11 - menu 2 Vendredi 18 - menu 1 Vendredi 25 - menu 2 |
AOUT Vendredi 1 - menu 3 Vendredi 8 - menu 1 Vendredi 22 - menu 3 Vendredi 29 - menu 1 |
- Menu n°1 20,10€
Terrine de poisson blanc au cresson
et sa mayonnaise aux olives vertes mixées
et sa mayonnaise aux olives vertes mixées
---
Magret de canard aux airelles
---
Purée de patates douces
---
Munster ou yaourt brassé mirabelle Désiris
---
Feuillantine au chocolat
et sa crème anglaise aux fruits rouges.
- Menu n°2 20,10€
Salade lyonnaise* œuf poché, lardons
et croutons et sa vinaigrette balsamique
et croutons et sa vinaigrette balsamique
---
Sauté de veau aux girolles
---
Pommes de terres boulangères
---
Tomme de Savoie au lait cru
ou yaourt brassé à la figue Désiris
---
Gâteau stracciatella à la cerise.
- Menu n°3 20,10€
Pâté en croute Richelieu* et forestier
et sa confiture d'oignons
et sa confiture d'oignons
---
Pavé de saumon sauce oseille
---
Pennes au parmesan
---
Roquefort
ou yaourt brassé à la mûre Désiris
---
Entremets poire-caramel.