
Chaque week-end, pour terminer la semaine sur une note gourmande, nous vous proposons des menus qui sortent de l'ordinaire !
Ceux-ci vous seront livrés dès le vendredi.
MENUS DE LA FIN D'ANNE 2025
| DECEMBRE Vendredi 5 - menu 3 Vendredi 12 - menu 1 Vendredi 19 - menu 2 Mercredi 24 - menu 3 Jeudi 25 - menu 1 Vendredi 26 - menu 2 Mercredi 31 - menu 3 |
- Menu n°1 20,10€
Terrine de thon
et sa mayonnaise à la ciboulette
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Côte de porc de montagne et sa sauce chasseur
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Purée de pommes de terre vitelotte
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Chaource
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Brioche perdue au nutella.
- Menu n°2 20,10€
Terrine de canard et de volailles
aux girolles
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Dos de loup de mer
et sa crème de poireaux
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Riz sauvage
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Morbier
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Tartelette à la framboise meringuée.
- Menu n°3 20,10€
Terrine de saumon et de St Pierre du Cap
et sa mayonnaise au pesto
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Pintade au cidre
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Tagliatelles aux pépites de marons
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Rouy
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Tiramisu pistaches imbibé au sirop de framboises.
MENUS DU 1er JANVIER AU 30 AVRIL 2026
| JANVIER Jeudi 1er - menu 1 Vendredi 2 - menu 2 Vendredi 9 - menu 3 Vendredi 16 - menu 1 Vendredi 23 - menu 2 Vendredi 31 - menu 3 |
FEVRIER Vendredi 6 - menu 1 Vendredi 13 - menu 2 Vendredi 20 - menu 3 Vendredi 27 - menu 1 |
| MARS Vendredi 6 - menu 2 Vendredi 13 - menu 3 Vendredi 20 - menu 1 vendredi 27 - menu 2 |
AVRIL Vendredi 3 - menu 3 Lundi 6 - menu 1 Vendredi 10 - menu 2 Vendredi 17 - menu 3 Vendredi 24 - menu 1. |
- Menu n°1 20,10€
Rouleau de saumon
et sa mayonnaise citron vert ciboulette
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Cuisse de canette au jus
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Purée de pommes de terre et panais
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Cantal AOP à la coupe
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Moelleux caramel et sa crème anglaise.
- Menu n°2 20,10€
Terrine de foie de porc à l'ancienne
et cornichons
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Filet de bar à la crème de fenouil
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Riz sauvage
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Saint Nectaire AOP à la coupe
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Tartelette tatin.
- Menu n°3 20,10€
Brochette de volaille Yakitori
et sa salade tendre pousse vinaigrette au soja
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Filet mignon de porc aux chanterelles
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Tagliatelles et son beignet de fleur de courgettes
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Vieux pané à la coupe
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Entremet à la mandarine et au nougat de Montélimar avec sa crème anglaise aux fruits exotiques.
