Chaque week-end, pour terminer la semaine sur une note gourmande, nous vous proposons des menus qui sortent de l'ordinaire !

    

DEUXIEME PERIODE 2025

 

JUIN
Vendredi 6 - menu 2
Vendredi 13 - menu 1
Vendredi 20 - menu 2
Vendredi 27 - menu 3
JUILLET
Vendredi 4 - menu 1
Vendredi 11 - menu 2
Vendredi 18 - menu 1
Vendredi 25 - menu 2

 

AOUT
Vendredi 1 - menu 3
Vendredi 8 - menu 1
Vendredi 22 - menu 3
Vendredi 29 - menu 1

 

  • Menu n°1         20,10€
Terrine de poisson blanc au cresson
et sa mayonnaise aux olives vertes mixées

---
Magret de canard aux airelles

---
Purée de patates douces

---
Munster ou yaourt brassé mirabelle Désiris

---
Feuillantine au chocolat
et sa crème anglaise aux fruits rouges. 

 

  • Menu n°2         20,10€
Salade lyonnaise* œuf poché, lardons
et croutons et sa vinaigrette balsamique

---
Sauté de veau aux girolles

---
Pommes de terres boulangères

---
Tomme de Savoie au lait cru
ou yaourt brassé à la figue Désiris

---
Gâteau stracciatella à la cerise. 

 

  • Menu n°3         20,10€
Pâté en croute Richelieu* et forestier
et sa confiture d'oignons

---
Pavé de saumon sauce oseille

---
Pennes au parmesan

---
Roquefort
ou yaourt brassé à la mûre Désiris

---
Entremets poire-caramel.