Chaque week-end, pour terminer la semaine sur une note gourmande, nous vous proposons des menus qui sortent de l'ordinaire !

Ceux-ci vous seront livrés dès le vendredi. 

    

MENUS DE LA FIN D'ANNE 2025

DECEMBRE
Vendredi 5 - menu 3
Vendredi 12 - menu 1
Vendredi 19 - menu 2
Mercredi 24 - menu 3
Jeudi 25 - menu 1
Vendredi 26 - menu 2
Mercredi 31 - menu 3

 

 

  • Menu n°1         20,10€
 
Terrine de thon
et sa mayonnaise à la ciboulette

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Côte de porc de montagne et sa sauce chasseur

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Purée de pommes de terre vitelotte

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Chaource

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Brioche perdue au nutella.
  

  

  • Menu n°2         20,10€
 
Terrine de canard et de volailles
aux girolles

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Dos de loup de mer
et sa crème de poireaux

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Riz sauvage

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Morbier

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Tartelette à la framboise meringuée. 

 

  

  • Menu n°3         20,10€
 
Terrine de saumon et de St Pierre du Cap
et sa mayonnaise au pesto

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Pintade au cidre

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Tagliatelles aux pépites de marons

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Rouy

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Tiramisu pistaches imbibé au sirop de framboises. 

 

 

MENUS DU 1er JANVIER AU 30 AVRIL 2026

 

JANVIER
Jeudi 1er - menu 1
Vendredi 2 - menu 2
Vendredi 9 - menu 3
Vendredi 16 - menu 1 
Vendredi 23 - menu 2 
Vendredi 31 - menu 3
FEVRIER
Vendredi 6 - menu 1 
Vendredi 13 - menu 2 
Vendredi 20 - menu 3 
Vendredi 27 - menu 1

 

MARS
Vendredi 6 - menu 2 
Vendredi 13 - menu 3 
Vendredi 20 - menu 1 
vendredi 27 - menu 2
AVRIL
Vendredi 3 - menu 3 
Lundi 6 - menu 1 
Vendredi 10 - menu 2 
Vendredi 17 - menu 3 
Vendredi 24 - menu 1. 

  

  • Menu n°1         20,10€

 
Rouleau de saumon
et sa mayonnaise citron vert ciboulette

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Cuisse de canette au jus

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Purée de pommes de terre et panais

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Cantal AOP à la coupe

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Moelleux caramel et sa crème anglaise.

 

  • Menu n°2         20,10€

 
 Terrine de foie de porc à l'ancienne 
et cornichons

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Filet de bar à la crème de fenouil

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Riz sauvage

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Saint Nectaire AOP à la coupe

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Tartelette tatin.

 

  • Menu n°3         20,10€

 
Brochette de volaille Yakitori
et sa salade tendre pousse vinaigrette au soja

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Filet mignon de porc aux chanterelles

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Tagliatelles et son beignet de fleur de courgettes

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Vieux pané à la coupe

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Entremet à la mandarine et au nougat de Montélimar avec sa crème anglaise aux fruits exotiques. 

 

 

 

 

 

 

 

  

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