Chaque week-end, pour terminer la semaine sur une note gourmande, nous vous proposons des menus qui sortent de l'ordinaire !

Ceux-ci vous seront livrés dès le vendredi. 

    

TROISIEME PERIODE 2025

 

SEPTEMBRE
Vendredi 5 - menu 1
Vendredi 12 - menu 2
Vendredi 19 - menu 3
Vendredi 26 - menu 1
OCTOBRE
Vendredi 3 - menu 2
Vendredi 10 - menu 3
Vendredi 17 - menu 1
Vendredi 24 - menu 2
Vendredi 31 - menu 3

 

NOVEMBRE
Vendredi 7 - menu 1
Mardi 11 novembre - menu 2
Vendredi 14 - menu 3
Vendredi 21 - menu 1
Vendredi 28 - menu 2
DECEMBRE
Vendredi 5 - menu 3
Vendredi 12 - menu 1
Vendredi 19 - menu 2
Mercredi 24 décembre - menu 3
Jeudi 25 décembre - menu 1
Vendredi 26 - menu 2
Mercredi 31 décembre - menu 3

 

  • Menu n°1         20,10€
Terrine de thon
et sa mayonnaise à la ciboulette

---
Côte de porc de montagne et sa sauce chasseur

---
Purée de pommes de terre vitelotte

---
Chaource

---
Brioche perdue au nutella

 

  • Menu n°2         20,10€
Terrine de canard et de volailles
aux girolles

---
Dos de loup de mer
et sa crème de poireaux

---
Riz sauvage

---
Morbier

---
Tartelette à la framboise meringuée 

 

  • Menu n°3         20,10€
Terrine de saumon et de St Pierre du Cap
et sa mayonnaise au pesto

---
Pintade au cidre

---
Tagliatelles aux pépites de marons

---
Rouy

---
Tiramisu pistaches imbibé au sirop de framboises

   

 

 

 

  

Contact