Les repas à domicile : livraison 365 j / 365 en liaison froide

 

Nos atouts :

Un choix varié pour composer vous-même vos menus

Des livraisons 365 jours par an

Du personnel formé pour répondre à vos besoins

Des plats maison

20% de produits bio

Une offre sans engagement et modulable selon vos besoins.

  

  

 Composition du repas :

    - une entrée

    - un plat principal

    - un accompagnement

    - un fromage

    - un dessert

    - une miche de pain.

 

Possibilité d’ajouter un potage pour le repas du soir. Boissons en supplément sur demande.

   

   

Des livraisons 4 jours par semaine : 

     Le lundi pour le repas de ce jour

     Le mardi pour les repas du mardi et du mercredi

     Le jeudi pour les repas du jeudi et du vendredi

     Le vendredi pour les repas du samedi et du dimanche.

  

L'agent porteur du repas vous remet les fiches de menus une semaine à l'avance pour

vous laisser le temps de choisir vos plats.

 

 - Vous avez la possibilité de nous passer commande par mail, par téléphone ou directement par le biais de la personne qui se déplacera pour vous livrer vos repas.

  

 

Le règlement / nos tarifs :

Tous nos tarifs sont consultables sur notre carte des prix, cliquez ici.

Nous vous faisons parvenir une facture à la fin de chaque mois. Le règlement doit être effectué à réception de celle-ci, par chèque, par virement, en espèces directement dans nos locaux ou en le donnant à la personne qui interviendra chez vous.

   

  

Pour consulter nos menus, cliquez sur le lien ci-dessous :

 http://rpc01.com/menu151.html                                                      
                                                                  

                                

DETAIL DE COMPOSITION DE NOS SALADES
  

Achard de légumes : chou blanc - carotte râpée - haricot vert - vinaigrette safranée

 

Chou-fleur ravigote : chou-fleur - cornichon rondelle - mayonnaise + persillade

(présence d’œuf)

 

Concombre à la grecque : concombre rondelle - fêta - persillade - sauce fromage blanc

(présence d’œuf)

 

Coquillette à l’italienne : coquillette - tomate cube - mozzarella - vinaigrette au basilic

(présence d’œuf)

 

Macédoine de légumes : pomme de terre cube - carotte cube - petit pois - mayonnaise

(présence d’œuf)

 

Salade angevine : brocoli cuit - carotte cuite – sauce mousseline

(présence d’œuf)

 

Salade bretonne : brocoli cuit - chou-fleur cuit - sauce ravigote

(présence d’œuf)

 

Salade camarguaise : riz blanc - maïs - thon - tomate cube - vinaigrette

 

Salade douceur : carotte râpée - courgette râpée- vinaigrette balsamique

 

Salade chinoise : carotte – chou blanc - maïs - haricot rouge – pousse de soja - vinaigrette au nuocmâm

 

Salade coleslaw : chou blanc râpé - carotte râpée - persil haché - mayonnaise

(présence d’œuf)

 

Salade d’ébly : ébly - tomate cube - maïs - cornichon rondelle – vinaigrette

 

Salade d’ébly à la grecque : blé – maïs – tomate cube – dés de féta – sauce fromage blanc

(présence d’œuf)

 

Salade de blé au surimi : blé - maïs - petits pois - surimi - vinaigrette

 

Salade de boulgour océane : boulgour (blé concassé) - thon - surimi - vinaigrette au vinaigre de xérès

 

Salade de boulgour : boulgour (blé concassé) – tomate cube - maïs - vinaigrette

 

Salade de boulgour au surimi : boulgour (blé concassé) - surimi – tomate cube - vinaigrette

 

Salade de chou à la mimolette : chou blanc - mimolette - vinaigrette à la moutarde à l’ancienne

 

Salade de chou rouge : chou rouge – dés de poire - vinaigrette au miel

 

Salade de haricot blanc : haricot coco - œuf dur - carotte râpée - vinaigrette persillade

(présence d’œuf)

 

Salade de haricot vert balsamique : haricot vert - vinaigrette au vinaigre balsamique

 

Salade de haricot vert : haricot vert – échalote fraiche – vinaigrette

 

Salade de lentille : lentille – sauce moutarde

 

Salade de légumineuse : lentille – soja – pois chiches – vinaigrette à l’huile de pépin de raisins

 

Salade de pâte : pâte tricolore - œuf mimosa - vinaigrette au basilic

 

Salade de perle marine : perle - tomate cube - poivron jaune - surimi – vinaigrette

 

Salade de perle aux 3 couleurs : perle – maïs – petit pois – tomate cube - vinaigrette

 

Salade de pomme de terre : pomme de terre cube - cornichon rondelle - vinaigrette + persillade

 

Salade de riz : riz blanc - tomate cube - maïs - haricot rouge - mayonnaise

(présence d’œuf)

 

Salade de riz multicolore : riz jaune - dés concombre - dés tomate - pois chiche - vinaigrette

 

Salade de torti à la niçoise : pâte torti - thon - tomate cube - olive noire - vinaigrette au basilic

(présence d’œuf)

 

Salade des rizières : riz basmati - carotte râpée - persil - haricot rouge - vinaigrette au vinaigre de xérès

 

Salade du berger : pomme de terre - emmental râpé – mimolette râpée - vinaigrette à l’ail

 

Salade du puy : lentille - maïs - persil - échalote - vinaigrette au vinaigre de vin

 

Salade espagnole : pomme de terre - petit pois - tomate - thon - vinaigrette safranée

 

Salade Florida : céleri rémoulade - segment d’agrume - morceau d’ananas - mayonnaise

(présence d’œuf)

 

Salade forestière : pomme de terre cube - champignons - vinaigrette de framboise

 

Salade fraîcheur : carotte râpée - concombre - radis coupé - vinaigrette au fromage blanc

(présence d’œuf)

 

Salade Marco Polo : pâte - surimi - poivron jaune - vinaigrette à l’estragon

(présence d’œuf)

 

Salade nantaise : mâche - betterave rouge râpée

 

Salade Neptune : riz blanc - concombre - carotte - poivron rouge - surimi - vinaigrette

 

Salade niçoise : pomme de terre cube - haricot vert - tomate cube - miette de thon - olive noire

dénoyautée – vinaigrette

 

Salade papillon à la mexicaine : pâte papillon - haricot rouge - maïs - poivron - vinaigrette balsamique

 

Salade paysanne : chou-fleur - carotte - haricot vert - vinaigrette + persillade

 

Salade penne méditerranéenne : penne - tomate - thon - olive - vinaigrette citronnée

 

Salade piémontaise : pomme de terre - œuf mimosa - cervelas* en cube - cornichon rondelle - mayonnaise

(présence d’œuf)

 

Salade piémontaise au surimi : pomme de terre - œuf mimosa - surimi râpé - mayonnaise

(présence d’œuf)

 

Salade russe : pomme de terre cube - carotte cube - betterave rouge cube – mayonnaise

(présence d’œuf)

 

Salade salpicao : carotte - céleri - maïs - haricot rouge - pomme - vinaigrette persillée

 

Salade western : pomme de terre - maïs - haricot rouge - vinaigrette échalote

 

Taboulé : semoule - tomate cube - pois chiche - petit pois – poivron

 

Taboulé à la grecque : semoule - tomate cube - pois chiche - petit pois- dés de concombre

 

Tartare de concombres : dés de concombre - fromage blanc - ciboulette – citron.

 

 

 

 

 


Site créé gratuitement grâce à OnlineCreation.me